加入收藏

首页 -> 新闻中心

红十字博爱送温暖系列活动(三)关爱和慰问角膜、器官、遗体捐献者家属

发布时间:2019-01-06  阅读:58



红十字博爱送温暖系列活动(三)


--关爱和慰问角膜、器官、遗体捐献者家属



    施梅青奶奶住院了,因为太想念老伴的缘故,每每市红十字会器官捐献志愿者服务队队员到家中慰问。奶奶常和志愿者们说,老伴的善良和勇敢让她感到十分自豪,但是很舍不得老伴离开,很想念他。《深圳九旬医学教授身后捐献遗体》https://mp.weixin.qq.com/s/FzkkvyMKbmO83ZZyMGibMQ



    2018年12月29日,市红十字会李波副秘书长来到香港大学深圳医院探望和慰问生病住院的施梅青奶奶,并送来了她喜欢的鲜花,听到市红十字会工作人员在耳边说话,奶奶不停的点头回应。目前,施奶奶已经说不出话了,让人格外心疼。



    为表达对角膜、器官、遗体捐献家庭的敬爱,回馈、感恩捐献者家属,2018年12月以来,深圳市红十字会开展红十字博爱送温暖活动,关爱和慰问角膜、器官、遗体捐献者家属,陆续为12户捐献者家庭送去了新年的问候与祝福。深圳有爱,希望爱的火花继续传递,让角膜、器官遗体捐献者家庭在奉献的同时也能感受到来自社会的关心和爱。




 

爱心单位: